Intranuros de Madrid de 1571 hasta su destruction en 1945. - Armengol, Pedro Ortiz (Madrid : Ediciones de Cultura Hispanico, 1958)
Errata slip inserted after verso of title page
Bibliography: p. 239-242
Keywords: Intramuros, Manila; Philippines -- History